Game FPS Terbaik Android Online

10 Game FPS Terbaik Android Online, Dijamin Seru!

Rekomendasi 10 Game FPS Terbaik Android Online – Jika anda sedang mencari rekomendasi game android, kebetulan sekali saya sedang membahasnya kali ini.

Ada banyak sekali game-game android yang ada saat ini, mulai dari genre horor, fps, rpg, dan berbagai macam genre lainya. Namun fokus pembahasan kali ini adalah game fps online di hp android yaa.

Game berjenis FPS bisa dibilang game yang sangat digemari saat ini. Berbagai macam pertempuran tersedia untuk memuaskan para gamer yang suka dengan game simulasi perang.

Jadi tidak heran kalo game berjenis FPS memiliki komunitas yang sangat besar diluar sana.

Tidak perlu beralama-lama lagi, mari kita ke pembahasanya.

10 Game FPS Terbaik Android Online

Daftar isi:
Modern Combat 5: BlackoutInfinity Ops
PUBG MobileModern Ops
Call Of Duty: MobileModern Strike Online
Afterpulse – Elite ArmyMuskGun
CRITICAL OPSNOVA Legacy
HaiBest.com – Daftar game FPS Terbaik

Baca Juga: 10 Game Android Terbaik 2022 Yang WAJIB Anda Coba!

Modern Combat 5: Mobile FPS

Modern Combat 5 Mobile FPS

Selanjutnya adalah Modern Combat 5. Game ini merupakan game online fps terbaik untuk mobile/hp yang telah diunduh lebih dari 100 juta kali di platform goole play store.

Game Modern Combat 5 hadir dengan grafis yang sangat bagus serta banyak sekali konten dan berbagai fitur lainya. Jadi tidak perlu kaget jika game ini sangatlah populer dikalangan para gamers.

Modern Combat 5 menawarkan berbagai macam mode pertempuran diantaranya adalah pertempuran di jalanan tokyo dan vanesia. Belum lagi soundtrack yang sangat mendebarkan membuat kita berpacu adrenalin.

Tidak perlu berfikir lagi, mari bermain game fps terbaik Modern Combat 5!

PUBG Mobile

PUBG Mobile

Siapa sih yang ngak tau dengan game yang satu ini, yaps game fps terbaik PUBG Mobile sangatlah digandrungi oleh para anak muda. Dengan mengusung tema survival battle ground, menjadikanya menjadi salah satu game fps online yang patut anda coba.

Permainan ini dimulai dengan menjatuhkan 100 player ke medan tempur dan selanjutnya akan bertempur sampai pada akhirnya hanya menyisakan 1 orang pemenang saja.

Selain itu, ditengah-tengah pertempuran, anda juga bisa meloting senjata-senjata serta airdrop yang diturunkan dari pesawat. Dengan antar muka grafis yang sangat bagus, pasti sangat disayangka jika anda tidak mencobanya.

Call Of Duty: Mobile

Call Of Duty Mobile

Yo apakah anda pernah memainkan game Call of Duty di PC? jika pernah berarti game Call of Duty Mobile ini wajib anda mainkan. Berbeda dengan versi pc, kali ini Call of Duty Mobile mencoba memasuki rana mobile.

Untuk game playnya sendiri game ini mengusung tema game FPS Online kompetitif ya mirip-mirip seperti point blank lah kalo anda tau. Lalu gimana grafisnya? untuk segi grafis tidaklah mengecewakan.

Jadi jika anda pengemar game Call of Duty, pastikan untuk mencoba game fps terbaik ini yaaa.

Afterpulse – Elite Army

Afterpulse - Elite Army

Game fps online terbaik selanjutnya adalah Afterpulse – Elite Army . Game ini adalah game penembak jitu yang bertema sniper multiplayer, jadi anda bisa mabar santuy bersama temam-teman anda.

Cerita singkat mengenai game ini adalah suatu ketika terjadi bencana gelombang elektromaknetik yang mendatangkan malapetaka untuk planet bumi. Banyak sekali pemimpin dunia yang panik sehingga menimbulkan perang di seluruh dunia.

Pada saat ini, misi anda adalah untuk menghabisi musuh dan menjaga agar orang-orang tetap aman. Setelah itu anda akan memulihkan ketertiban dunia dan mencegah perang dunia 3 terjadi.

Siapkah anda menyelamatkan dunia?

Critical Ops: Multiplayer FPS

Critical Ops Multiplayer FPS

Game FPS Tebraik selanjutnya adalah Critical Ops. Ya game ini bisa dibilang relatif baru, sejak pertama kali dirilis, game ini telah diunduh lebih dari 50 juta kali di platform play store.

Critical Ops adalah game pertama yang menyajikan pertempuran kompetitif melalui peta yang dibuat sangat epik. Jika anda belum pernah mencobanya, saya bisa berkata kalau game ini sangatlah menantang.

Oh iya, game ini merupakan game fps online ya, jadi anda bisa mabar bersama teman-teman setongkrongan anda.

Infinity Ops: Online FPS Game

Infinity Ops Online FPS Game

Infinity Ops adalah game perang fps online yang sangat menarik. Bagaimana tidak, game ini mengambil latar modern dengan tema sci-fi, ya kalau anda tau mirip-mirip seperti cyberpunk.

Infinity Ops Telah diunduh lebih dari 10 juta orang dan bisa dibilang tergolong baru. Lalu bagaimana dengan grafisnya? untuk segi grafis sendiri bisa dibilang menakjubkan. Di game ini juga tersedia berbagai macam senjata, jet, dan masih banyak yang lainya, jadi silahkan anda coba sendiri.

Modern Ops – Gun Games Shooter

Modern Ops - Gun Games Shooter

Modern Ops dibuat dan dikembangkan oleh Edkom Games. Game ini sangatlah menarik untuk dicoba, apalagi bagi anda yang sedang mencari-cari rekomendasi game fps terbaik. Bukan hanya itu saja, game ini juga tersedia untuk android dan ios loo.

Dengan dibekali dengan 30 senjata, anda akan dimanjakan dengan sensasi pertempuran tiada tara. Belum lagi, di game Modern Ops ini juga terdapat senjata militer canggih seperti drone, senjata penjaga, peluncur roket, dan berbagai macam senjata lainya.

Untuk durasi permainanya sendiri berlangsung kurang lebih selama 5 menit dengan mode PvP sampai 10 orang. Nah menarik bukan game Modern Ops ini, langsung cobain aja yukk.

Modern Strike Online: PvP FPS

Modern Strike Online

Selanjutnya adalah game Modern Strike Online. Game ini merupakan game fps terbaik dengan mode aksi yang bisa dibilang sangat populer. Jika dilihat dari total unduhan di platform google play sore, game Modern Strike Online telah diunduh lebih dari 50 juta kali.

Game Modern Strike Online juga menawarkan berbagai macam senjata yang bisa anda gunakan seperti awp dan sebagainya. Selain itu, para pemain juga dapat memilih lebih dari 14 map yang bisa anda mainkan, diantaranya adalah map italia dan map afghanistan.

Belum lagi, masih terdapat banyak mode-mode yang berbeda seperti: Deathmatch, Hardcore, Bom Missin, dan sebagainya. Ada fitur menarik di dalam game ini, apa itu? yaps fitur papan peringkat. Fitur ini akan menampilkan pemain top yang mengalahkan berbagai macam pejuang.

MaskGun: Multiplayer FPS

MaskGun Multiplayer FPS

MaskGun adalah game fps online multiplayer terbaik yang dibuat khusus untuk perangkat seluler atau mobile. Dikembangkan oleh SuperGaming, game MaskGun ini telah sukses dan diunduh lebih dari 50 juta player di google play store.

Bagaimana tidak, faktor yang menjadikan game ini sangat laris adalah tersedianya berbagai macam mode pertempuran PvP seperti: DeathMatch, bom mission, serta disediakanya berbagai map yang mencangkup Diwali Yard, Ghost Town, Ryokan, dan Light House.

Game MaskGun ini juga menyediakan pengaturan yang dapat disesuaikan untuk jenis karakternya, seperti topeng, baju, celana, rompi, dan berbagai perlengkapan lainya. Selain itu disini juga tersedia emotikon dan dance move yang dapat anda pakai untuk merayakan kemenangan anda.

Belum cukup, game MaskGun juga menawarkan grafis yang sangat indah dan bagus. Dijamin ngak bakalan nyesel deh kalo mencobanya.

NOVA Legacy

NOVA Legacy

NOVA Legacy adalah daftar game fps terbaik yang dapat dimainkan secara online maupun offline. Game ini mengambil latar modern serta sci-fi yang dilengkapi dengan berbagai macam mode serta grafis yang sangat bagus.

Ada beberapa game mode yang dapat anda mainkan diantaranya adalah: Death Match. Anda juga dapat memodifikasi karakter dengan mengganti baju, skin, dan peralatan tempur lainya.

Yang paling membuat saya tertarik adalah selain game fps online, ini juga dapat dimainkan secara offline loo, caranya dengan memilih misi single-player yang misinya adalah untuk melindungi bumi dari serangan musuh.

Game NOVA Legacy juga dilengkapi dengan Story Mode yang membuat anda semakin dimanjakan dengan kisah perjuangan untuk mengungkap kebenaran mengenai para alien dalam 19 level fps berbalut aksi.

Nah mungkin itu saja mengenai Game FPS Terbaik yang bisa saya rekmendasikan, artikel ini akan saya update jika terdapat pergeseran ranking yang sesuai. Jadi sudahkan anda bersiap moncoba bermain Game FPS Online?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *